各位妈妈现在到冬天了你们给宝宝穿什么啊

我们这里现在白天十几度吧大概 我给他在家穿三层保暖外加一个薄马甲 我家的七个月了 外出没敢出去 前阵子拉稀来着 请问你们给宝宝在家穿什么 外出穿什么 顺便说一下几个月了 谢谢

全部回答

判断宝宝的冷热,摸宝宝的手就知道了,宝宝的手冷了就要给加衣服了,要是手不冷就行,要是宝宝太热了,手心会出汗的. 我就是用这个方法给宝宝穿衣服的. 但是出门的时候要记得给宝宝带一件外套比较好.

我觉得房间里的温度是一方面 孩子的体质也是一方面 我家宝宝快三个月了 她就比较怕热 没通暖气的时候穿一套保暖衣 现在穿一套线衣和一个甲就行了 上午阳光强的时候还热呢 下午要是凉点的话抱她的时候就加个小薄被

我家宝宝两个月 我们山东现在比较冷 在家穿棉袄棉裤 出门穿鞋戴上帽子

我家宝宝过几天就两个月了,我现在就给他穿了四件衣服哦。一件薄内衣,一件保暖内衣,再加一件毛衣,一件外衣。因为我宝宝很怕冷,没有吃上母乳,体质可能要差些,穿得也比较多些。所以呢,穿衣服因人而议,只要他手是热的,你自己觉得他不冷就可以了。

我的宝宝现在4个多月了。现在我们这边气温降得挺快的,一下降到十几度,所以我给宝宝先穿一件加厚的棉肚兜,保护好宝宝的肚子,不会冻着;然后一件丽婴房的保暖连体内衣,然后一件丽婴房的连体棉袄。宝宝一点都不冷。出去的话,就在里面加一套小毛衣和小毛裤,戴上帽子穿上鞋子。

我这里是上海,这两天早晚也蛮冷的,我给宝宝里面穿了厚一点的棉毛衫裤,外面穿了一套手工织的棉纱线的衣服,外面再穿了一套薄的棉衣裤,出去也这样,只是多戴了帽子!宝宝五个半月了!