魔兽世界的金币怎么买?

全部回答

楼上那位危言耸听!我和我朋友不知道买多少次了也没被盗! 去淘宝找信誉高的卖家!还有一些专业游戏工作室也不错,象中青。 不推荐去5173,那里的卖家有的是盗号的。 但目前来说买G不如卖点卡合算,我5区卡珊德拉部落,淘宝每G要卖到4分以上,而一张点卡26元在游戏里可以换到750G左右!

去中青网旗下的 看看去 这个网站游戏币价格 明码标价 发货速度很快 我去他们公司当面交易过!信誉不错!值得说出来一起分享!

网游GB(game-buy) 去哪问问卖家吧。

卖卡吧.网络太不安全了

ppqq说的真可怕..你懂不懂IT啊..你可以在一个网络游戏中的虚拟物品里植入病毒?...那就是说你以后别和别人交易了,也不要问FS要水和面包了,说不定别人的水和面包里面种着盗号病毒....

最安全的方式是到游戏中卖点卡~大约600点的卡=600~700金(仅供参考)