关于眼睛的问题

hy4个多月,最近总感觉眼睛干涩,很胀.(以前眼睛从没什么问题)睁开闭上都很胀.特别是右眼.很不舒服!.也不敢用眼药水.不知道怎么办???

全部回答

要多吃富含维生素A和E的食物 比如 玉米 芝麻、花生、胡萝卜、鸡肝、猪肝、蛋黄、豆类、硬果等。 不过最重要还是要注意不应连续长时间地用眼,不要狠揉眼睛;应该少熬夜 土豆片敷眼睛也是补充营养的一种方法,将土豆去皮切成约两厘米的厚片,外敷双眼每次5分钟 。祝你和宝宝健康漂亮!

对,楼上的妈妈说的太好了,孕期眼睛干涩是正常的.祝你好孕