请问开箱子有什么诀窍?

人家有的人说是看时间开,有的说是看验证码开,有的说是看人气开.我人气60的时候开箱子好宝率不错,5个箱子都出天龙,一般我开6到10个,准有2个左右好宝;现在人气快500了,反倒老亏,有时候开20个箱子,都是7,8级宝.到底怎么回事?那位开箱高手提供点实用的建议,如果说是验证码的,多提供点,或者愿意指导的,留下联系办法,谢谢

全部回答

    转贴。 是三国策VI的贴。 现在可以做个参考。 有一些不同了。最主要的还是人品哦。 言归正转,我介绍开宝方法了哦: 大家都知道游戏的开宝和人气有很大关系,人气榜前50的开宝率最高,如果真心想开好宝我建议还是要花RMB把人气冲上去,进前50就可以了。
    以我个人经验效果很显著的,人气没有进前300刷成都洛阳,长剑皮甲满天飞,那真是开宝开到你心痛。人气榜进前50后,宝物等级就上来了,系数为100000的宝没了,最差也是系数为30000的宝了,大概开10个左右箱子会出系数为10000的宝一个。
   以下是我的开宝经历,我在3月份的时候智力也快80了,但当时我还没有什么8级宝,于是刷啊刷,难得出个8级宝。  一日无意间看到公告说和人气有关系于是决定刷人气了,这游戏新人少,别指望带什么徒弟什么的。
  老三国策IV刷一点人气的成本是160汉币左右,也就是说10几块钱一点吧!那时刷了4点人气就上前50了,然后再刷成都洛阳效果好一点,也就是平均10几个箱子1个7,8级宝吧!还没有达到我的要求,积累的太慢了,于是开始想办法了! 人气等级A开宝至少是系数10000的宝了,如果加个5级血玉那基本上是7,8级宝了,但是这样做是有钱人的砸法肯定有更好的办法。
    一日想到各种网游砸装备的猜硬币原理:1个硬币出正反面的概率都是%50,这个概率是恒定不变的不会因为你猜的次数有所改变,但是连续多次出现正面的概率也很低,连续出现了越多次正面,那下次出现反面的概率就会越高,这个理论大家应该能想明白。
  好了开工,把砸人气最后剩下的150多汉币买了3个13级宝箱,3个5级血玉。  不是现在开哦,先刷成都洛阳刷了12个8级箱子后,开始开宝了,12个8级宝箱先开,那天也心随人愿了,12个8级宝箱没出8级宝,于是加血玉开了3个13级宝箱。
  第二个出了Lv3金猊剑甲,那时也不知道行情,团里有人用1个Lv2诸葛神算和若干7,8级宝和我换了,后来知道亏了,那人不厚道啊!可能大家会说我当时运气好,可后来的经历告诉我这个理论是可行的! 东西都挂商店卖了500多汉币,因为砸宝是要本钱的,第二天买了1个Lv5龙灵石,开始按照我的理论开宝,切记心浮气躁,我是垫12个8级宝箱,如果在后面6个有开出8级宝那时绝对不加血玉开13级箱子的,你就认为你又多了个8级宝用了,如果12个不出,那果断的砸吧!1周时间我就用了1个Lv5龙灵石,但是开出了12个13级宝,其它附属给自己用的7,8级宝很多了,那时手上汉币已经从150涨到3000多了,而且仓库还有不好卖的13级宝几个。
    有了汉币后自己也懒了不刷成都洛阳了,天天在司州喊“5汉币收3个8级箱子”,心里美啊,财源滚滚来哦!但是这个游戏的市场真的太小了,那时打擂台赛的选手都有宝后,基本卖不动了,我的最后一个玉龙玺才卖了600汉。
  于是便不在刷宝了,想想也不错了,把手上的汉币换成游戏点数,转了包月,自己当初刷人气的投入也回来了,主要是自己用的7,8级宝无数了,没天打5局都够我打好久好久,后来群英把把上7,8级宝,不知道的还以为我大款那,其实只要动脑子,游戏也好,现实也好,自然都能活的比别人强点,尤其是游戏比现实更加容易啊——我的肺腑之言!唠唠叨叨的说了不少,希望看了本贴会对你有帮助! PS: 开宝要点 1。
     人气榜前50。 2。 保持一颗平常心。 3。 一定要垫宝箱。 。

开宝主要是看人气的.游戏里有个限制,不同级数的宝物要人气达到要求先能开出.不过这个人气值要求很低,所以无人理. 爆宝率比较容易重复,先开3级宝箱,开出一件3级宝物再去开8级宝箱,如果出垃圾就再打3级宝箱.如果出极品就接着开8级宝箱.15级宝箱都是一样这样开法.3级宝箱很容易打,而且就算收,都很平宜

感觉就是看人品。。。。。。。。。 没甚么诀窍开高宝的,要不官方还不疯了 有人还是晚上游戏里下雨开好呢,还有说武馆里的,但还是一堆垃圾宝。。。。