商务英语考试准备

我现在是大三的学生了,我想报考商务英语高级考试,可我不是学经济的,对那些经济术语一窍不通,还要商业技术也不懂。但我知道考试全部都是涉及商业的,你说我怎么复习呢。能告诉我商务英语复习方法吗?谢谢了!

全部回答

除了熟悉专业词汇,专业用法,没有其他捷径了。 去找几份以前的考卷熟悉一下,能掌握出题规律最好,不能的话也能熟悉一下考试环境

  最好的办法就是先学经济和商业,后学英语。你不懂经济和商业,就不要考高级商务英语考试。如果一份卷子,你中文都不懂,还要靠什么英语来赚钱?所以我建议:先专业,后英语。否则:英语有100万单词,你背得了吗?其中又有几个词你用?所以,你在词汇这一关就过不了。
  词汇你不会,那你怎么学习短语、句子、小孩子文章、修辞、然后写出漂亮的文章?我还没有说语法等问题呢,因为我也没有学过语法。学语言并不等于什么都懂。