《火影忍者》中晓组织的BOSS是四代火影吗?

我看有的说法说其就是四代火影,我有点怀疑。如果不是,请说明其真实身份。

全部回答

这种说法是以前的网友的猜测而已,现在的漫画连载已经揭开谜团。 晓的队长零也就是佩恩,以前是自来也的徒弟。 幕后的大boss就是宇智波斑,就是宇智波家族的创始人,是与初代争夺火影位置的人,据传说那时已经死在初代手下,但以现在的剧情看那时他并没有死,估计在以后的连载中作者会解释的

不是佩恩.因为佩恩是他在雨村收的徒弟,他教了他3年后,自己回了木叶.漫画里自来也不簖说他们分开后就再也没见面了,而且他还多方打听他们的消息.他还对佩恩说:后来听说你们死了.说明他他不是4代,4代是火影大家都知道.佩恩只是利用了4代的身体,就像他利用迪达拉的身体一样.这大家该知道吧,所以4代不是佩恩.4代是自来也在木叶收的徒弟

自己去看漫话吧,晓的头目是佩恩,自来也的徒弟是预言之子,拥有轮回眼

叫佩恩,是自来也以前收的徒弟。参考: 或是宇智波斑(宇智波家族创始人,在晓里被叫作阿飞)参考: