淘宝网上什么叫做交易关闭?

全部回答

交易關閉就是交易取消的意思.假如買?砼牧艘患唐?在七日?任赐瓿筛犊??t交易自?雨P閉.假如買家拍錯物品或者任何理由不想完成交易可以?繫賣家和賣?砩塘筷P閉交易.(買家?o法自己關閉交易)上面的說法是錯誤的."咱们老百姓"??指的是在淘??网上的交易因?本人不?得EBAY或者EACHNET有關閉交易這??說法.

如果你是买家,买了别人的东西,付了款了收到别人的东西.确认了就是交易关闭了,只有交易关闭了别人卖家才能拿到钱.