既然香烟都有害,为什么有的很贵,有的却很便宜?

既然香烟都有害,为什么有的很贵,有的却很便宜?而且一般人还鉴别不出来真假?

全部回答

有害的东西,不能以贵与便宜来衡量。同样的商品,都有质量和等级的差异,以适应不同层次的消费和使用要求。价格高的,肯定是质量好、等级高的;便宜的,就差些了。但是,无论是贵的还是便宜的香烟,对人体健康都是有害的,可能等级高的香烟的毒害会小些。

要看烟叶的质量. 烟中的烟丝是来自烤烟(一种植物),一株烤烟,从头到脚的价值都是不一样的,同样品质的烟叶,再从烤房里出来,又有不一样的价值,这要看火侯了.