周星驰《喜剧之王》里有句台词是什么意思?

就是他在教柳飘飘学怎么招呼客人时告诉柳要做出一个“像安纯一样”的样子,请问这个“像安纯一样”是什么意思?这句话源自哪里?

全部回答

    先回顾一下那段场景: (飘飘双腿夹住了天仇) 飘飘:怎么? 天仇:不要动不动就劈开大腿夹人。 飘飘:不好意思,职业病。 天仇:要改啊,其实作为一个学生妹呢,不一定每一次都是由你采取主动,你也可以表现的羞答答的样子,让对方主动来拥抱你呀。
   飘飘:又含什么狗屁答答呀? 天仇:就像我这个样子啊。   飘飘:哦,像鹌鹑那样是吧? 天仇:做啊。 (飘飘学天仇的样子) 天仇:哎,对了。对方看到你像鹌鹑一样,自然就会忍不住来搂你了。

  (说着搂了过去)现在就可以把你的头依偎在对方的肩膀上面。 (飘飘闭上了眼睛) 就是这段吧?让他像鹌鹑那样应该就是很柔若?很羞涩?好象就是这个样子吧?看你怎么理解了。   至于源自哪里?我就回答不了你了,还请高手补充!。

鹌鹑 很乖巧~~~~很可爱的鸟类~~~胖乎乎的!

是不是那种和鸡蛋一起卖的那种小蛋 是生小蛋的鸟

 是鹌鹑   一种鸟的名字~~~