100分请求解决问题 帮帮忙~~`

以前听经济之声好象是姚科主持的~千里共良宵每次讲故事中都有背景音乐在放 我记得有其中首背景音乐是 “此情可待” 还有一首很好听的调 但不知道是叫什么名字。 只记得只有礼拜六和日晚上才有的节目 讲一些情感故事 想知道故事中的插曲是叫什么名字

全部回答

查查这二首曲子: 一、如果是小提琴与钢琴演奏的。《羽毛之歌》,即电影《阿甘正传》的片头曲 二、如果是琵琶演奏的,可能是《琵琶语》 愿是你想找的。

是李商隐的古诗《锦瑟》

是神秘园乐队的《Beloved心之所爱》 可以去这里下载

是莎拉.布莱曼的《月亮女神》 这里有:

应该是“此情可待成追忆!”属于琼遥作品,但一时我又忘记了名字,建议你去找下琼遥的作品,可能找得到!