请教各位高人!!!!!!!

谁能教教我用比特彗星搜索和下载电影啊??????(详细点)

全部回答

  1。BT安装程序下载地址: 2。把它装入电脑后(建议下载免安装版)就可以去用它下载电影了!下面介绍怎么找电影资源: bt资源,推荐: 进入网站找到想下载的电影后点击进入页面找到“下载种子”并下载,然后双击种子就可以启动事先按好的bt下载工具了,注意选择下载文件的存放目录即可! 3。
  友情提示:BT自身都带有搜索资源的功能!楼主可以直接在上面搜索想要下载的电影!。