2.5 自动挡君威, 04年的车. 跑了19万公里.

2.5 自动挡君威, 04年的车. 跑了19万公里. 没大毛病. 请问目前市场价格. 谢谢.

全部回答

您好,04年的车公里数跑得太多,如此车无大事故,无大碰撞,发动机运转正常,手续齐全的情况下,此车目前综合市场行情约在11万元左右,不过建议您有机会来我店进行一次免费的评估,往往实车状况佳的话,价格会有些浮动,我店咨询电话:(010)51370210,以上信息仅供参考。感谢您关注、信任艾普二手车。

北京市场现在经纪公司收购价在12.5万,销售价在14万左右,由于汽油涨价,整个通用系列车型应该有所下降,如果是豪华版,价格相差3000无左右.也可选择寄卖的形式,取中间价很快就可以卖出,能多卖个7\8千元吧.

也就100000这样,这车估计蛮辛苦的,现在油贵,这车耗油大

价格在130000元。