手机密码错了怎么办?

开机我设了手机密码现在三次输入错误,就不能用了,怎么办啊?

全部回答

你好! 手机密码被锁住了,那么只有拿到客服去解锁了。 如果你使用的是PIN码,被锁,那么去移动营业厅解锁。 祝好运

    SIM卡锁了,和手机没有关系,需要输入PIN码,PIN码一般都是1234。如果PIN码输入错误超过3次就要求输入PUK码,PUK码一般在用户卡上,或者到运营商处查询,可以打10086、10010查询,也可以上网查询,前提是你知道密码。
  如果没密码到营业厅查询,带上身份证。  如果什么都没有那就非常麻烦,PUK码几乎无法猜测破解,输错十次SIM卡就会自毁报废。 如果卡报废了,去营业厅补卡,凭你登记的身份证,或者用户密码,如果什么都没有就没法补。
  补卡要补卡费,有的地方免费,有的地方可能收10-50元。补卡以后号码不变,话费也不变,定制的服务依然不变。  只是原先存储在卡上电话和短信无法找回。

你好,也许哦可以帮你,哦在移动上班,这这种问题经常见到,如过是是手机机说了哦就帮不上忙,只有到手机销售商那里解决,如果是PUK锁了,你就不要在输入了.输入错误的密码,输的越多锁的越死,请不要输任何字符,只要有手机密码到营业厅一咨询就可以搞定,希望能对你有帮住,谢谢......

手机密码被锁住了,那么只有拿到客服去解锁了。 如果你使用的是PIN码,被锁,那么去移动营业厅解锁。你可以打电话向客服咨询一下