搜索
爱问首页 爱问商城

我的宝宝四个月了母乳喂养我感昌了,能吃药吗?

哺乳期感冒首先要多喝水,可以吃连花清瘟胶囊,一日三次,一次四粒,哺乳时要带口罩,如果有条件的话,把孩子交给家人带,你要多休息,这样才能很快赶走感冒病毒。我和你一样,刚刚感冒好,这是医生给我开的药,希望你早日康复!

哺乳期感冒首先要多喝水,可以吃连花清瘟胶囊,一日三次,一次四粒,哺乳时要带口罩,如果有条件的话,把孩子交给家人带,你要多休息,这样才能很快赶走感冒病毒。我和你一样,刚刚感冒好,这是医生给我开的药,希望你早日康复!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我都是喝板兰根,每次两袋,一天三次,试试吧.

我都是喝板兰根,每次两袋,一天三次,试试吧.收起

0 0
收起 提交
加载更多

的吃药,让医生给你开些可以在哺乳期吃的,不要紧的,喂孩子时带个口罩,小心传染他,不为喂时让别人代抱。

的吃药,让医生给你开些可以在哺乳期吃的,不要紧的,喂孩子时带个口罩,小心传染他,不为喂时让别人代抱。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是啊,得吃药,如果传染给宝宝更麻烦,你可以咨询一下医生,有些药哺乳期是可以吃的。我记得我那时喝的是一种感冒冲剂,什么牌子的我忘了。没事,你去问一下医生,让医生给开点药。

是啊,得吃药,如果传染给宝宝更麻烦,你可以咨询一下医生,有些药哺乳期是可以吃的。我记得我那时喝的是一种感冒冲剂,什么牌子的我忘了。没事,你去问一下医生,让医生给开点药。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然得吃药了,不然严重了更麻烦,只是买什么药的时候咨询一下医生

当然得吃药了,不然严重了更麻烦,只是买什么药的时候咨询一下医生收起

0 0
收起 提交
加载更多

多喝水,你可以吃vc,这样可以缩短感冒的时间,另外可以吃一些中药治疗感冒,去药店买的时候问一下,注意看一下说明哦。我知道的有羚羊感冒胶囊和感冒清热颗粒,这两个都是中药成分的。<...全部

多喝水,你可以吃vc,这样可以缩短感冒的时间,另外可以吃一些中药治疗感冒,去药店买的时候问一下,注意看一下说明哦。我知道的有羚羊感冒胶囊和感冒清热颗粒,这两个都是中药成分的。
  我感冒的时候,一般都是一次性吃大剂量的VC,两三天感冒就好了,很管用的~~~~~~~~(我两个女儿,大的5岁了,小的才2个多月,也在吃奶,上次我也感冒,吃了vc,三天就好了,当然我也吃了感冒清热颗粒,就是想让他快点好,怕传给宝宝,还好没有传给他)。收起

0 0
收起 提交
加载更多