怀孕五个月,昨天喝了一听健怡可乐,不知道对胎儿有没有影响?

全部回答

以前我怀孕的时候嘴里老没味看人家喝可乐就想喝,老公不让喝自己偷偷的喝过两瓶,当时也好担心,问医生说不要紧,偶尔一两次没关系的,但要控制不能经常喝.我家宝宝现在健康的很呢. 祝你好孕!

我也想喝可乐,有是特别想;但我都忍着没喝 其它碳酸型饮料也最好不要喝 为了宝宝,喝白开水吧!

喝一听不要紧的,以后不要喝了就好了!免得又像这次一样喝了又担心!既然喝了就不要去想它了

尽量不要喝带咖啡因的饮料。

应该没大的影响,但以后最好不要喝了