请问这把剑能卖多少钱?

我合啦一把紫81级大剑,属性如下: 明一95%普,暗一37普点,明二180血,暗二175内普,明三攻速30 我区金子是5500W一个,请高手指教。

全部回答

这把剑少说也上E了,不过保守估计应该值2E左右!!

5D用为什么没用~~? 5D加冰行吗?不是用雷吗~? 我是剑5,想合吧外雷的不知道有用吗~?

1个金子 知道为什么 吗?没吸内的 要是有吸内的就可以卖到5e

剑的属性是好东西!给EM用还是比较好的! 5D没用,5D要得 是加冰的! 现在合成的装备 也比较便宜! 这把能卖到2E就很不错了~~~~~~~~~~

最多1.5亿