怎么样玩转问道又省力又省心又好玩,游戏其实放松,但我觉得很费劲,难道我玩错了?

没RMB就要挣钱,累。练法也费钱,练力,又要找跑鞋,秒不死怪,等等。都累的体现。高手们,你们是怎么玩的,说说你们的想法和体会吧!

全部回答

玩转问道又省力又省心又好玩 做个RMB玩家吧 没RMB肯定不会又省力又省心的 什么都要花钱的

....很少有游戏不累的。。。。 如果在线10个小时。。几乎是10个小时都在盯着谣言。。汗。。

如果可以我建议倒卖石头 我以前是主要靠倒卖石头赚钱的 有个11000万 弄个小号站在钱庄里喊 而且卖石头回钱也快 一个石头赚个几万 呵呵 个人建议

之所以觉得累,是因为潜意识想要把号练好,练成历害的角色,才会觉得累,我也是一样,同事看我玩的这么辛苦说我,“是你在玩游戏,不是游戏在玩你”所以现在想通了,慢慢玩了,感觉轻松多了~~(只要有空玩差不多也是个半RMB玩家了,不死命跟人家比了,开心就好)