男生是不是都觉得主动示爱的女生很贱????!!!

  有些事情也许就是命中注定当你遇见某个人时会一见钟情 而且我你都没怎么和他说过话,就是有感觉 我会时不时的总想和这个男生说话 上QQ也会鼓起勇气主动和这个男生打招呼 当我听说这个男生会来他的学校看我时我会高兴的几乎疯掉!做头发,穿上自己认为最好看的衣服去见他(即使我知道他只是和几个其他的同学顺便来看看我的),我也会为了他准备一大堆好吃的东西,只为迎接他的到来 我还我的的朋友(和他不认识)帮忙加上他的QQ和他聊天,打听他喜欢的女孩是谁等等,而最后这个男生知道我们原来是认识的了 这一切,请问这个男生会怎么想?会察觉出什么吗? 他会觉得这个女生很贱,然后很得意是吗? 我暗示他了,可他还是慢慢吞吞,弄的暧昧不明,会对我比以前热情,可是却没有什么明显的行动呀!!他想什么呢??没感觉他可以不理我呀!!喜欢我就表个态,这算什么??难道真要女生亲口说:我喜欢你???。

全部回答

俗话说的好“男追女隔座山,女追男隔层纱”传统的认为都是男人去追女人,这样女孩子才有面子,享受着被人追的喜悦。但爱情中如果真的喜欢上一个人,就不要去计较这么多了,喜欢就主动去争取。如果你们相互喜欢而都不敢表白,那不是错失了一段机缘吗?你觉得是收获一段爱情重要还是你的面子重要呢?爱他,就大胆说出口。哪怕最后被拒绝,最起码你试过了呀。总比现在那里胡思乱想强吧?祝你成功!

不是,敢爱敢恨的女孩我比较喜欢

同意4楼的说法,虽然可能一般男生主动会让大家都觉得比较自然和谐一点。但我觉得只要是真的感情,谁先说都一样的啊,问心无愧就行了。

不是,男女平等嘛!!!

不是的,女人主动男人心里就是挺别扭的!真的我就是

女孩子还是不要过于主动的好,他们会很得意,最后感情也保持不了多少的。