搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕36周了,胎盘附着子宫前壁,是判断宝宝是男是女吗?

昨天去照了B超,看有些妈妈留言说,胎盘前壁和后壁和宝宝的性别有关系,是吗?准吗?

我是宫后壁.第一次听胎心是140.不爱吃酸的.爱吃辣.不吃甜的.没有什么反应.从怀孕开始就胃口好,爱吃肉.肚子比较大.3个月时腹部就有84CM.生的时候是110多.见到我的人都说我要生个女儿.结果我生了个儿子.现在都5个月了.我觉得是男是女都不重要.只要BB健康就好!祝你心想事成!

我是宫后壁.第一次听胎心是140.不爱吃酸的.爱吃辣.不吃甜的.没有什么反应.从怀孕开始就胃口好,爱吃肉.肚子比较大.3个月时腹部就有84CM.生的时候是110多.见到我的人都说我要生个女儿.结果我生了个儿子.现在都5个月了.我觉得是男是女都不重要.只要BB健康就好!祝你心想事成!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我有29周了,胎盘前壁,不知是男是女?

我有29周了,胎盘前壁,不知是男是女?收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的胎盘是后壁的,B超显示是男孩~~~这个不准的

我的胎盘是后壁的,B超显示是男孩~~~这个不准的 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也觉得胎盘的位置是不能断定是男是女,我的也是前壁.现在我的宝宝在我肚子里有7个半月了!

我也觉得胎盘的位置是不能断定是男是女,我的也是前壁.现在我的宝宝在我肚子里有7个半月了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有什么关系,一点依据也没有.

没有什么关系,一点依据也没有.收起

0 0
收起 提交
加载更多

胎盘位置与胎儿性别没关系,我的宝宝是后壁,生了个男孩

胎盘位置与胎儿性别没关系,我的宝宝是后壁,生了个男孩收起

0 0
收起 提交
加载更多