如何得到生肖宠物

听说一次性冲了45元宝后能参加抽奖活动,有机率得到生肖BB,可是我找不到活动的页面,谁能告诉我一下啊,谢谢了

全部回答

    最近的抽奖活动不是生肖宠。 是神兽东山神灵。不过明天就到期了。 发系统公告你看吧! ———————————————————— 一年一度的中秋佳节来临,我们向所有关爱《问道》的玩家送上一份好礼,让这个喜庆团圆的日子更增添一分惊喜。
  在2007年09月17日——2007年10月31日期间举行的“中秋献大礼 神灵来助威”活动中,《问道》的全体玩家不仅能享受节日的喜悦,更能受到幸运神灵的眷顾。   活动时间:2007年09月17日13:00-2007年10月31日10:00 活动方式:充值送礼 活动内容: 在活动期间内,一次性兑换6500问道元宝,可以获得一次转动转盘的机会,兑换13000问道元宝则会获得两次,以此类推。
     获得参加活动机会的玩家,登陆以下页面( “光宇社区账号”及“密码”并选择服务器。注:无资格参与的用户系统会提示您没获得抽奖资格,请您充值兑换问道元宝后进行抽奖。 进入转盘页面,用户点击转盘边的“开始”按钮,转盘上的数字区就会开始转动,当数字区停止转动时,转盘中间的箭头所指的数字,就是您所中的奖品的编码数字。
     奖品领取: 在活动中获得的虚拟物品奖励,请进入《问道》游戏内的天塘城,找NPC“南极仙翁”领取。 注意:物品奖励领取时间为2007年09月17日——2007年11月24日,如超过此时间,用户将无法领取。
     神兽“东山神灵”属性介绍: 相性:水 总成长:310 携带等级:1 血量效果:105 法力效果:60 速度效果:75 物攻效果:-10 法攻效果:80 宠物后缀显示:显示为神兽 天生技能:漫天血舞、神圣之光、神龙罩 。

您好: 生肖宠物是活动期间冲问道元宝卡随即奖励! 近期还没有类似的活动 活动期间: 官方会在官方新闻中发布公告 请不要随便登陆不知名的活动网站 防止出现中木瓜 丢失帐号迹象 这类活动一般会在大的节日发布 您可以等待大节日的到来 比如`圣诞节`元旦`等等.... 幸福在这里祝:楼主游戏愉快!

生肖宠物是活动期间冲卡抽奖的随机奖励。近期还没有类似的活动。 活动期间 官方会在官方新闻中发布活动公告 请不要随便登陆 不知名的活动页面 防止出现中木马 丢失帐号的现象。 这类活动一般大的节日都会有 您可以等 圣诞节日 或元旦看看 应该会有类似的抽奖活动。

现在没活动啊!!!!!!!!!!等有活动的时候会在官方主页上提示的!!!可不是在游戏中用世界喊的那些网站啊!!!注意!!!那是盗号的网站,是有木马的啊!!!千万别上啊!!要通过正轨方法登陆官方网站;;如,同游戏客户端进入官网,我知道的就这些了.

45元宝?不是这样形容 是光宇币 不同时间段送的神兽是不一样的,以前是一次性45光宇币 目前是65光宇币才有机会抽一次, 活动页面在冲值页面那找就有 或去官网