怀孕前三个月玩电脑辐射厉害吗

经常从事电脑工作,但是发现怀孕了,那请问宝宝还是健康的吗?

全部回答

不要太担心,我不能保证的说你的宝宝一定会有多建康,只是也不用过于担心,如果真的广告上面说的那么历害的话,那像我们做电脑工作的女同胞们生下的不大多是“傻子”啦,不过辐射一定会有的,隔着衣服会少很多,以后多注意就是了。还有显示屏最好装个防辐射的,也就几十块钱,对皮肤也有好处的。

有肯定是有的,不过应该是不会有事的.不过一次最好不要超一小时.

辐射到处都是。不会对宝宝的健康有很大的影响。 影响多少还是有的。以后工作最好能换个岗位。