问道全体木怎么加相形点?

本人练了一个全体木!不知道全体木加相形点是先加满还是先加木!请各位高手指点一下!谢谢了!

全部回答

先木后水,木满加水。因为你的毒和心的效果都和你的木相形的多少有关,而全体木应当是高学高防,所以要先木后水。

肯定先水后木撒

我86级全体木下水后木现在血3.5W防御9500+

我是个100级的测试区全体木,名字叫啊拉贝拉,在测试区很出名的,全体木当然应该先加满水相,再加满木,然后金或土都可以.就是不要加火,但是一定要先满水,这样练级PK都不亏,高你10级的怪,基本打不动你,所以体水一定要   先水 后木 再金或土.  还有练木的千万不要学习攻击技能,只要毒和心够了。我100级还没学过一个攻击技能,要不你的潜能点不够用的。

支持先木后水