关于早教的书

请各位帮忙,我想看一些成功的人,如刘亦婷这种,早教方面的书。多说几本行吗?最好是具体点的,能在几个月加强什么样的智力开发的那种。谢谢了!

全部回答

    育儿百科(定本) 感觉不错,写的很全面,宝宝发生的任何问题几乎都能在上面找到答案 中国儿童智力方程:0-3岁婴幼儿能力训练与测试(修订版) 这书确实不错,我觉得每个准妈妈都应该准备一本,给了我们很多的启示和告诫,对于我们培养自己的孩子有了很好的参照和样板!真的很不错的一本书! 宝宝生长发育监测卡(0-3岁) 按月龄进行细分,包括生长发育警示,养育重点,体格、智能发育指标,居家评测方法,促进发育方法等年轻父母们最关心,最迫切需要了解的育儿知识,为他们提供全面、科学而又实用的指导。
     蒙台梭利早教系列(全5册) 看完全五册后,感受很深,首先值得肯定的是蒙台梭利的理论完全是在她的切身实践经验的基础上总结出来的,单单这一点,就需要完全值得重视 聪明宝宝养食谱1001例 书里除了有菜谱,还有和宝宝的互动小游戏,此书还是采用彩页,有图案有文字,看起来不枯燥乏味 0-3岁宝宝营养全书——汉竹亲亲乐读系列 书整体的感觉竟像一本育儿辞典,阅览书的目录中便能看出,第一章“第1周婴儿的营养方案——3岁10-12个月幼儿的营养方案”逐一有细致的讲解,第二章便把宝宝能吃的主要营养食物来了一个聚焦——“聚集宝宝好营养”。
    书中将很多食物的营养优势及略势很详细地做了解释。
     以下是关于育儿、早教书籍的书单: 卡尔威特的教育 哈佛女孩—刘亦婷 孩子把你的手给我 捕捉孩子的敏感期 和孩子划清界限 爱和自由 林怡说早教 牵手2代 平井信义育儿从书: 《在孩子面前 你能谦虚一点吗》 《孩子是小船 妈妈是大海》《我的妈妈是个糊涂蛋妈妈》 《只要一点点温情》《面对性 爸爸妈妈不要支支吾吾》 《心灵的成长》 走进孩子的涂鸦世界 和孩子一起享受艺术 千万别“管”孩子 责备孩子不如鼓励他 赢在起点 哈佛教子枕边书 孩子的成功 99%靠妈妈的努力 赏识你的孩子 斯宾塞的快乐教育 谁拿走了孩子的幸福 朗读手册 给孩子自由 魔法1-2-3 跟上孩子成长的脚步 。