怎么删掉已回答和提过的问题!

难道已经回答或提过的问题就是不能删?!啥道理呀!!

全部回答

    一,你提的问题,如果还没有采纳答案,可以按下面的操作“撤消”: 先进入你所提的问题的页面,1。对于有人回答的问题,选择“无满意回答”即可撤消你的问题,而且不扣分;直接选择“撤消问题”来撤消,会被扣掉20分。
   2。对于无人回答的问题,可以直接选择“撤消问题”来撤消。  并且不会被扣分。 二,如果你提的问题,你已经进行了“采纳”,这时你是删除不了问题的: 爱问里“用户”没有删除问题的功能,如果你真想删除自己的提问或回答。
  请与爱问编辑联系,如果你能提供正当的理由,编辑会帮你的。 为什么爱问“用户”自己没有“删除”问题的权力? 目的是为了让所有的知识人都能够共享这些知识和成果。   如果用户都可以随意删除问题,其它用户何谈共享知识和资料! 三,你回答别人的问题,如果还没被他(她)采纳,你可以把你回答的内容用一条横线,如“--------------------------”来代替 如果你回答的问题已经采纳了最佳答案,该最佳答案可能是你的回答,也可能不是你的回答,无论怎样,这时你是没权力删除该问题的。

提问可以撤消,但是不能删除 回答可以修改(在该提问采纳之前),但是同样不能删除(除非你违规被编辑删除,或者被管理员隐藏掉)