油漆对身体的影响

汽车底盘装甲的材料对身体的影响?

全部回答

    油漆材料中含有各种溶剂苯、二甲苯,硝基漆中稀释剂乙醇、丁醇等亦有毒施工中挥发出现溶剂蒸气,浓度高时对人体神经有较严重刺激和危害性。低浓度时也有头痛、恶心、疲劳和腹痛等现象。
  在长期接触中会使食欲减退,损坏造血系统,发生慢性中毒。但是只要注意加强防护,穿戴好防护用品,如工作服、口罩等,尽量防止油漆接触皮肤。   我认识不少一辈子从事油漆的老师傅,年纪虽大但都很健康,更有一位活到九十大寿,还有好几个也都已七八十岁了,无病无灾,所以只要注意保护自己,就可以保证安全。
  施工中和完工后利用一切机会多多开窗换气通风也就是了。 。