关于盗号问题?,大家认为这是真的么?

  被盗号的 来看下 ~带密保卡也被盗~不带也被盗~ 我 今天 晚上 在 群怪的 时候 突然被 T了 下线。然后就上不去了 ,改了密码后 上 结果全身 空空的 仓库也改了密码 ,我 一身天人合一的黄金 装备,仓库密码 他是怎么 知道 的 ?我还带密码保护卡 。
  他是不知道 序列号 怎么给我 解除绑定的 ?里面所有的 东西值1500多RMB。网通这个号被盗2次了 电信1区也被在一天盗了3次 。玩家们请你们 仔细看看 ----如此大规模的盗号事件即使与官方没有直接原因~~官方最起码也要站出来真正维护一下玩家的利益~~或是至少给所有玩家一个解释!官方现在如此对待玩家~~实在不能不让玩家对官方保持怀疑! 盛大曾经有过G M做装备卖的前例~~完美国际的G M们也不能说就能逃得了干系!但是G M做装备卖跟G M 盗玩家装备是有本质上的区别的!做装备卖~~只是搅乱了游戏市场~~造成游戏的不平衡~~!但是盗玩家的号~~就不止是物质上的摧残了~~~哪一个人的号不是多少个不眠之夜辛辛苦苦的练出来的?~~哪一个人的号里面没有辛酸,快乐,苦闷,伤心?在发现自己的号被盗~~看到自己光着身子站在城里的一刹那~~哪位玩家的心里面不是在承受着巨大的打击?很多玩家可以说那可以重头再来呀~~是可以~~我承认!那我请问这些心态良好的人们~~你知道一个妖精把一只20级的DD带到70级需要多少时间~~多少郁闷么?何况不止要带一个~~是要带2--3个宝宝才可以~~!装备时装我可以再买~~可是宝宝是有感情的~~!很多玩家只在完美国际里面才真真正正感受到了网络游戏中的无情~~感受到了我们只不过是运营公司菜板上的一块肉~~想怎么切我们就怎么切我们!!无数人的伤心只不过换来了完美国际那一张张30元的密保卡的热卖~~! 说起来玩家的冷漠~~我实在是不知从何说起~~!试问~~这种情况要是发生在国外~~可能么!如果发生在国外~~第一次大规模盗号的时候完美公司就已经要对所有被盗玩家做出赔偿了!但是现在在这里~~大规模盗号已经最少发生2次了~~可是玩家们都还在自己顾自己的玩~~也许只有被盗的那一天他们才会醒悟过来! 也许有人会说~~中国对待网络游戏的法律还不健全~~!那么我告诉你~~法律是可以改变的~~!试想一下~~前一段的大规模盗号~~可能至少有5000左右的受害者吧(几乎每天都有被盗的,每天晚上被盗的高峰时间估计各服加起来一天就能有几百人)?我们就按照每个人的损失50元人民币计算~~5000个人等于丢失了25万人民币!我想~~盗窃25万人民币的大案子公安机关不会袖手旁观吧?那么~~我们如果能够把所有被盗的玩家集合起来~~然后再统计一下玩家丢失物品的总和~~最后统一向公安机关报案~~这个案子我想公安机关也会重视的!游戏运营商就是看到了玩家只是一个一个的脆弱个体才胆敢如此为所欲为的~~但是当玩家能够集合成一个整体的时候~~足以压跨任何不正当的行为! -------- 本人在事发当日,给完美时空客服打过电话,得到的答案是,:您好,首先对于您的情况我们表示同情,其次我们建议您对您所使用的机器上查杀一下是否存在木马,并且进行帐号相关信息的修改,以避免造成更大的损失。
  如果您想最大化的挽回您的损失,建议您到当地的司法机关进行报案来维护您的利益(发律师函、公安局协查函等),我们会在收到公函后的正常7个工作日进行查询的(是否补偿请于公函上注明,我们会在条件允许情况下满足要求)。如果您的帐号被盗物品丢失时间超过了7天,我们是无法进行查询的。
  最后提醒您不要点击论坛上玩家或者其他非官方人员提供的网站,以防帐号被盗。感谢您对完美世界国际版的支持。" ,这是一种不负责任的做法,而且该公司正在全力推行密保卡服务,当时本人曾问其客服,是否能把装备及游戏金币等取回,得到回答时,购买密保卡,并月月支付其卡费用,方可在被盗时,取回自己本身应有的财产。
  试问,如果你没有购买这种变象是收费的密保卡,是否还会出现这种盗号现象?在其官网论坛上存在的木马,又该做何解释,本人在游戏过程中,也曾向他们买其他类型的游戏道具,都是真金白银的人民币消费,而且其游戏在注册协议中也曾提到,当玩家遇到装备等问题纠纷,他们可以予以帮助,可是当我们给完美时空投诉电话时,得到的结果是被踢皮球。
  并赤裸裸的说,只有消费他们的密保卡,才有该项服务,那么作为一个中国的网游公司,说过话就当是放屁。 最令人气愤的是,当玩家在其官网上发表贴子时,他们的做法是以无情的封杀,封ID,甚至于封IP来处理,逼的玩家哭诉无门。难道你们就真的愿意花着每个月固定的点卡钱去玩一个所谓的免费游戏么?完美正是用盗号这种拙劣的手段逼迫大部分的玩家去玩他这个打着免费旗号的收费游戏! 现在很多被盗号玩家,把目标转向各大知名网站,在论坛上跟贴,而且最让人莫明其妙的是,有些游戏产品,是不可交易,不要丢弃,不会丢失的,居然也地丢失,这明显是游戏数据,被强行修改的结果。
  现将各大玩家投诉网址书写于此,请司法部门予以取证!很多被盗的玩家想去媒体暴光~~却不知道如何入手~~!我可以告诉大家~~你们可以在央视网站进行联系~~或者直接给央视各节目组打电话~~!还可以通过315网站进行投诉~~不过这种投诉必须是大量的足够引起重视后才会尽快处理,下面我公布一下315网站地址(大家可以放心,这个决不是木马) 百度也可以查315投诉网。

全部回答

哎!~!许多网络游戏不是那么十全十美的,我玩过许多网游,装备最后都是以被盗告终,其实最聪明的办法就是不要把精力全部放在虚拟的环境里,经不住诱惑的结局一般都是垂头丧气,所以最好不要把金钱花在网游上,轻松娱乐最好

我的也被盗N次了,官方只是说查下电脑上的木马,我83WX一生黄金,打电话给完美,完美说要收到法院的什么东西才会帮忙找装备,哪个郁闷啊,收钱的时候怎么就不说了,

    ……官方的论坛,以前玩国服的时候还总上去得瑟,现在“岁数大了”,见识又长了点,也懒得上去自讨没趣了。 很多时候我们不能说玩家如何如何,玩家冷漠也好,热情也好,这有什么关系呢?当事态不以玩家意愿为转移的时候,我们应该追朔到源头,是谁给了我们这样的恶劣环境?是谁给了游戏公司这样的漏洞让它钻?当年轰轰烈烈的防沉迷防来防去现在防到谁了?文化局教育局城管大队无数次在家长的压力下联手对学校附近的网吧游戏厅进行整改,最后“整改”出什么来了?……唉,学不来迅哥儿含沙射影的风格,那就只好“莫谈国事”……往小了说就是完美纵容做外/挂的那些人才搞出这样的结果。
     至于说到游戏态度,很高兴看到传说中的“大白兔”居然消费档次和我一样,哈哈!同道中人! 。

说的我都不敢玩了 我还没有遇到过

是啊 大家都不玩 玩家就少到时候完美公司就会自己想办法了靠 我是给盗怕了 我就上去做个石头升级

    哇 大白兔90+的YJ身价多少啊?```` I服了YOU 完美不行拉 告诉你怎么办!!! G/M在线游戏的时候 你世界吼!!! 一定会有N多人顶你的 然后G/M绝对不会盗你号了 我就是滴 3Q G/M在线游戏的时候 比如说问到了什么地方的时候 我直接说 在你吗家。
    。。 反正有多恶心我就说多恶心 不然怎么不盗我号呢 67SS身价反正比大白兔的多 呵呵 一样没事的话就世界刷着玩 呵呵。