兰州初级会计电算化考试报名时间及地点

请问大家,谁知道兰州初级会计电算化考试报名时间及地点,谢谢

全部回答

    近日,从甘肃省财政厅会计考试处得到消息,2008年会计从 业资格考试报名工作已经于9月17--9月30日结束,为了使没有 及时报名的考生报名,特于2007年10 月8日为考生补报一天, 希望没有报名的考生千万不要错过时间。
   会计从业资格考试报名需要的手续: 一、报名时间 2007年9月17日至9月30日(除双休日)。  2007年10 月8 日补报一天。
   二、考试科目、时间 1。科目:财经法规与会计职业道德、会计基础;(初级会计 电算化考试另行安排)。 2。时间:2008年4月12日上午9:00——11:30财经法 规与会计职业道德,下午2:00—4:30会计基础。
     三、免试范围 凡具备国家教育行政主管部门认可的中专以上(含中专)会 计类专业(会计学或各类会计专业、会计电算化、注册会计师 专门化、审计学、财务管理)学历(或学位)者,自毕业之日 起2年内(含2年),办证时可凭学历证书原件,免试会计基 础、初级会计电算化。
     四、报考办法及收费标准 1。参加会计从业资格考试人员,持身份证原件及身份证复印 件、一寸免冠近期同底彩色照片四张(准考证、准考证存根、 考试合格证、从业资格证各一张),到当地财政局报 名; 2。
    按照要求,必须认真填写《会计从业资格报名表》; 3。考务费每科45元,报名费为每人10元; 五、考试用书 为便于报考人员复习,省财政厅按照财政部制定的考试大 纲,编写了《会计从业资格考试教材》,考生报名时可在当地 会计管理部门购买。