搜索
爱问首页 爱问商城

剖宫产:自然产

剖宫产好还是自然产好啊,我的预产期快到了,不知道要选哪种好。

我是剖腹产的,之所以选剖腹产,是因为,我不敢面对顺产的那种一瞬间的大痛。顺产是要长时间开宫口的,那种我实在忍受不了,我在保胎的时候也听见了那些开宫口的喊:我不要生了。而且,顺产也是要侧切一刀,还要缝针,做的不好的,还要拆线,痛的时间长的多。
  而且,宝宝较大的,顺产对宝宝来说也是中危险,如果在生产过成中宝宝的头一直出不来...全部

我是剖腹产的,之所以选剖腹产,是因为,我不敢面对顺产的那种一瞬间的大痛。顺产是要长时间开宫口的,那种我实在忍受不了,我在保胎的时候也听见了那些开宫口的喊:我不要生了。而且,顺产也是要侧切一刀,还要缝针,做的不好的,还要拆线,痛的时间长的多。
  而且,宝宝较大的,顺产对宝宝来说也是中危险,如果在生产过成中宝宝的头一直出不来的话,医生还会用钳子。  宝宝即使出来了,头形也会变的不是很好看。所以,我选了剖腹产,剖腹产现在基本上都是美容胶了,不用拆线。
  要不到两年就伤痕也就不明显了。虽然都是要痛的,至少我认为我不能忍受顺产的痛。而且现在剖腹产的手术基本上是没有风险的。就是剖腹产伤元气。一定要好好的养,弄不好就会气血不足。  至于你自己想选哪种,听别人说也只是我们的意见。
  还是要看你自己,我觉得如果你是怕疼呢,给你推荐剖腹产。不过,现在的医生都是要建议你顺产的。 祝你生个可爱的宝宝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

顺产很痛的,剖腹产不会很痛,我就是剖腹产的,我用了阵痛泵,所以一点也没感到痛

顺产很痛的,剖腹产不会很痛,我就是剖腹产的,我用了阵痛泵,所以一点也没感到痛收起

0 0
收起 提交
加载更多

顺产对孩子好,但是大人受罪,我的宝宝八斤多,做的剖腹产,恢复得非常好(一定要找一个好大夫做).

顺产对孩子好,但是大人受罪,我的宝宝八斤多,做的剖腹产,恢复得非常好(一定要找一个好大夫做).收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是顺产,侧切一刀也很疼,尤其是缝针的时候,拆线前的几天也一直都疼,过了半个月才不疼了。我感觉剖腹产比较舒服,不用忍受产前阵痛,只是生完了会疼,现在都有止痛泵和不用拆线的伤口,就更少受罪了。

我是顺产,侧切一刀也很疼,尤其是缝针的时候,拆线前的几天也一直都疼,过了半个月才不疼了。我感觉剖腹产比较舒服,不用忍受产前阵痛,只是生完了会疼,现在都有止痛泵和不用拆线的伤口,就更少受罪了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

自身条件允许的话,当然是顺产比较好,我是剖腹产,产后腰疼,不知道是不是打麻醉药的缘故呢。

自身条件允许的话,当然是顺产比较好,我是剖腹产,产后腰疼,不知道是不是打麻醉药的缘故呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

能顺产当然要顺产,对大人孩子都好,这是大自然的选择嘛,顺产是产前痛,剖腹产是产后痛,而且会痛很长时间,麻药刚过的一下疼得我差点背后气去,后来还是用了止痛药呢,看人家顺产的生出来就和没事人一样了,而且剖...全部

能顺产当然要顺产,对大人孩子都好,这是大自然的选择嘛,顺产是产前痛,剖腹产是产后痛,而且会痛很长时间,麻药刚过的一下疼得我差点背后气去,后来还是用了止痛药呢,看人家顺产的生出来就和没事人一样了,而且剖腹产失血多,我就是产后贫血,现在身体下降了很多呢,能顺产尽量顺产,如果有其它情况再剖.收起

0 0
收起 提交
加载更多