男性掉发是是什么原因造成呢?

全部回答

雄性激素:现代医学证实,脂溢性脱发者,其雄性激素大都较多,这主要是睾丸分泌的雄性激素进入血液循环后,到达头皮经转化作用形成毒性物质刺激毛囊,毛囊能量代谢和蛋白质代谢发生障碍,致使头发脱落。

年龄原因: ,年龄的因素也是不可避免的一种,专家称年龄随着男子年龄的增长,脂脱的发病率亦逐渐增加,脂秃常发于17-20岁的男青年,30岁左右为发病高峰,以后随年龄的增加,虽然发病率减少,但症状加重,最后变成秃头。

遗传因素:男性掉发是是什么原因造成的?通常这是最为常见的一种,专家称脂溢性脱发的遗传基因在男 男性掉发是是什么原因造成的,脱发的基因也是重要的因素之一, 一个脱发的基因,即会造成脱发,而女性因脱发基因是隐性的原故,因此不会有脱发脱发的外观出现,除非同时有二个脱发基因。