想开高达从哪一部开始?

SEED吗?

全部回答

如果楼主没有看过高达UC系列的话,就不要看了,直接从SEED开始看就可以的,并不是每个人都会接受UC系列的人物,机体设定的。 现在最新的就是高达00系列,他不同于seed和UC,是一个完全的系列,刚刚播放到第4话,也是一个比较不错的选择。

    高达有UC系列和CE系列,两者没有任何的关系。第一部高达是UC系列的初代高达(UC0079):一年战争。接下来可以看高达0080-口袋中的战争,高达第08MS小队,高达0083,高达Z与ZZ,高达0093-逆袭的夏亚。
  另外还有关于高达一年战争内幕的高达一年战争默示录。  上述这些很有连贯性。其余的高达G/W/V/F91可以等到上述这些看完后在看,其中高达V可以连在高达0093-逆袭的夏亚后面看。
  CE系列的高达SEED和DESTINY可以先看S,在看D。如果你觉得麻烦,那就看最新的高达-高达00,现在已经播放到第四集。

    如果想看高达的话,有四种选择: 1、从最最最经典的08MS小队开始看,那为入手级作品最好不过的了,然后,看Z,精神系折磨式,很有内涵的呢,然后就是看0080,又是一部真实战争,然后0083,背叛与选择的进行时,然后看初代,耐性与理解的训练,然后看Turn A,半治愈系式作品,双女王记,然后看ZZ,女王进行时,然后看X,开始的半商业作品,然后看G,用热血来调和一下商业吧!!然后看W,商业与不死的小强的神作,然后看SEED,继续商业化小强,然后看SEED-D,传承式小强型商业化,然后看00,看完上面的都已经差不多快完了,或者已经完了,慢慢看,就会更明白00是怎么的作品…… 2、不看UC系,直接只看W、SEED、SEED-D,只吸收商业化和抄袭,等于看了原作…… 3、从00看起,反向追忆,这不是一般人能做得到呢…… 4、从初代开始顺着看,以年表来根据,这个就要是看画功的进化是多么的华丽啊……。

不知道楼住是什么时候看的高达,反正你要是想看80年代那中风格~~~就从头看起 高达商业化还是从seed开始的,只是驾驶员都开始有了超能力什么的有点变喂了.还是喜欢w里那些人设~~~