暴风影音和RealPlayer那个更适合家用?

我本人是支持国产的,我准备卸载RealPlayer。

全部回答

家用来说还是暴风好一些,realplayer需要占太多空间,而且有些格式的不能播放.

其实播放器有暴风影音就可以了 至少我不用其他播放器

二个都是必不可少的. 好运!!!

可以说许多播放器当中最数暴风影音好用了,永久了你就会发现他的好处了

暴风影音,它比REALPLAYER好在可以播放更多的视频或音频格式,并且在占系统内存方面暴风影音要比REALPLAYER少。 PS:我家里也用暴风影音的。