没有朋友怎么办?

全部回答

努力找个女友,作你的知心朋友 有一个她,对你来说就够了~

我也没有朋友,也不知道怎样才能找到朋友。 上班的时候交往的都是同事,同事之间因为存在着竞争或者其他的什么,不可能成为知心朋友的; 下班之后就呆在家里,也不知道该去哪里。 所以,到这会儿还这么无聊地在回答你的问题呢。

没有朋友就去找朋友,难道别人还会找上门来和你做朋友啊,我有你提问这功夫,说不准都找到一个了.

哈哈 你得先找出自身的原因呀,因为这一定是你自己的原因才出现这种情况的,我觉得最重要的是要怎样要维持友情..其实只要自己坦诚一点,什么样的缺点别人都会包容你的...

主动一点,肯定可以交到朋友的