请教下QS锻造的问题

本人觉得QS在FB中的位置主要是治疗,而选择武器锻造的话,基本上好的武器全是双手,怎么能达到好的治疗效果呢.但是FB中QS的治疗装又比较好拿,学防护锻造又太吃亏.哪位高手能给个最好的办法!!

全部回答

一定要锻造吗。 骑士PK的时候也是有可能用双手的,像清算这技能,用双手就能发挥他的最大伤害,锻造的双手武器都很不错,能使你在很长时间内都不用换武器。没有双手武器,你会觉得很郁闷

对于74来说不可能兼顾的,我一周来回洗天赋好几次。神圣的治疗天赋没法利用武器的最大潜能,而惩戒74则无法在副本立足。 不过2.3以后就好了 惩戒74变得强多了。 给我点分......我就告诉你...... 县透露一点,十字军打击的CD由十秒减少到六秒..........

如果为了FB治疗冲锻造完全没必要 防具锻造也没必要 锻造要冲就冲武器锤子 如果你哪天想要玩玩惩戒 FB里74拿一个武器大家都盯着呢 你拿治疗装也拿不了武器所以 看你了

对与骑士来说锻造的性价比的确不如工程.

要炼锻造肯定是武器锻造了~ 不过感觉锻造对骑士的辅助效果不如工程