哪里有美国在中间的地图?

经常看到的是中国在中间的地图,不利于从不同角度分析问题,哪里有英国,美国,非洲,南极洲,北极圈在地图中间的地图?

全部回答

上英文版的Google,搜索那里的地图,应当是美国在中间的。至于语言,就不要指望是中文的了。其它的就是中文版的美国地图了,书店可以找到。

买个地球仪来,能满足你提出的条件 ----- 想怎么看都行.

应该看美国地图!那样,美国一定在中间....

    你去买美国生产的世界地图,美国就在中间了噻。 南极洲和北极圈的,可能只有科考人员才有吧。。。。。。  在国内,我们家里也挂着一张世界地图,地图上,欧洲和非洲在左侧,南、北美洲在右侧,亚洲和大洋洲在中间。
  可这张在美国看到的世界地图上,南北美洲到了左侧,亚洲和大洋洲到了右侧。     看过这张地图后,我便开始留心美国其他地方的地图。果然,在美国很多大学的走廊上,在中小学使用的世界地图册里,都有这样的世界地图。
  世界在不同人的眼中是不一样的,看来,地图也是这样。   回到国内之后,我在杂志上也看到了这种世界地图。至今,我已见过4种世界地图:东半球版的世界地图,是亚太地区各国常用的,就是我们家墙上贴的那种,适于表示国际航线;西半球版的世界地图,就是我在美国青年旅舍里看到的那种,欧美地区常用,适于表达世界标准时区——穿过英国的本初子午线位于地图的中央;北半球版的世界地图,主要表示北半球、北极与世界其他部分的地理关系;南半球版的世界地图,主要表示南半球、南极与世界其他部分的地理关系。