联想M488E

它的详细配置单?

全部回答

  外观方面,启天M488E延续了启天系列商用机沉稳大方的设计理念,全黑色的外壳点缀着Lenovo银色的标识 ,彰显气派与尊贵。17寸的液晶也达到了主流规格,显示效果很好。 配置方面,采用了65nm制程的英特尔双核PD925处理器,主频达到了3GHz,二级缓存为2MB×2,前端总线800MHz。
  搭配的是512M DDR533内存和7200转160G硬盘、DVD光驱,以及集成显卡、声卡、百兆网卡和联想光电鼠标。 。