小汉在巴西站掉档事件中真的是按错按钮了吗?

我相信大家在最后一站巴西站中都看到小汉的车在行进当中突然慢了下来,他车上的摄像机拍下了他那时惊慌地按按钮一幕,后来有些媒体暴露说是小汉犯了一个菜鸟级的错误,"按错按钮了",这难道是真的吗?虽然MC一直在于否认.所谓无风不起浪嘛? 请大家分析分析这到底是怎么一回事??????????????

全部回答

赛车方向盘上的按钮太多,再加上他本人过于紧张,导致按错按钮其实很正常!只是迈凯伦之前说过太多虚伪的话,以致大家在听了这个解释以后都觉得不可信,那也是情理之中的事!

凡事没有一帆风顺的,要得以修成正果总要经过磨练的.而这磨练的过程有内在的因素也就是自身的提高,比如自身技术、个人形象、对事业对社会的贡献等等,也有外在的因素,比如机遇,车队的意志,FIA的意志等等.只有在各方面因素都成熟的时候,你才是真正的世界冠军!

依汉密尔顿的言论风格看,他说假话的机率不大。连上司都顶撞的人,哪有这么聪明想到去帮车队的工作失误进行开脱?

不会吧!不过那一场比赛他是不够冷静

有谁的赛车,坏了还能开呢,肯定是失误

估计他当时晕车了,他抢了阿隆索碗里的饭,不料一下吃的太饱,开车时又太颠,所以开始晕车,出来混的迟早要还的,结果他一下子就全还出去了