请问友情与爱情的本质区别是什么,怎样来看待友情与爱情?

我真的快分不清什么是友情,什么是爱情了,我好迷茫!

全部回答

你看见对方和异性朋在一起时.感觉会告诉你的

实践是检验真理的唯一标准 建议你可以实践一下吗

  寻求两者的本质区别有点难,按过去的论调,男女之间没有真正的友谊,现在好象不提了。我看到过这样一篇博客文章《友谊经得起过夜吗?》说的就是友谊中的或者一直以朋友形式相处的一对男女经不经得起性的诱惑,可不可冲破性爱的牢笼,甚至探索到可否把性爱加到友谊的内容里…按我的个人看法,友谊不包括性的内容,但偶尔的拥抱轻度的吻别都没有超越性的界限,友谊就只停留在纯的界面。
  一旦突破这个窗口就是爱情或者发展为性伴侣。

有那种感觉就是爱情,而且要是双向的。 友情很单纯,你帮我助互相关心照顾就是友情。