机器反应慢

开机进入桌面 本地连接和喀吧好久才能出现 时常连接不上网 我用喀吧杀过毒了 但是还是反应慢 任务上本地连接和喀吧过很才出现 是什么原因啊

全部回答

卡巴斯基杀毒并不一定就能把所有病毒都杀掉。但是一般来说,就不考虑这么厉害的病毒。所以首先建议你从电脑的硬件着手,比如硬件长时间过热出现线路轻微老化,内存不够,或者是硬盘出了什么问题,拆机把内存条拔出再插上,然后扫描硬盘。 试试看吧。如果还不行,重装系统或恢复系统。最后一招就是抱到电脑公司修了。

1.中病毒了,占用CPU至100% 2.电脑安装软件过多,用WINDOWS优化大师试试 3.硬盘有坏扇道,用金海渔硬盘修复专家v1.6看看 4.CPU风扇有问题,导致CPU温度过高死机

电脑反应慢的原因很多,如果排除中了电脑病毒的话,你应该优化下你的电脑,该关的关,该删除的删除,如果你有兴趣优化你的电脑,可以看看我的共享文件。

不要开启系统的防火墙。机子慢我建议你每次关机之前清理系统推荐使用优化大师! 单击开始--运行--msconfig-按回车--单击启动-把ctfmon和杀毒软件的打钩!--应用--重启电脑试试! 希望能够有所帮助!

应该使WINDOWS的自动更新在运行,应该禁止他自动运行,选择其它模式安装补丁!