谁可以帮助翻译以下简单的韩语?

全部回答

    这是一个简历表,确切的说是网上应聘简历表。 更清楚明了的表格在附件里的EXCEL表格里。。 谢谢。 姓名  朴洪旭 国籍  中国 电话号码  无 手机号码  13818241861 E-MAIL  pminkui26@ 主页  无 地址  上海市 洪口区 希望工资  5000-5500元 希望部门  秘书/人事科/法务,销售/销售管理,生产管理/工程控      制/品质管理 学历事项  大专  2002年 吉林省 财政税务学院 财务会计专业 工作经历1 工作期间  2003。
    4~2006。9 公司名称  Pacific Cedar Supply (Yantai) Co。,Ltd 职位  管理科科长 负责业务  人事,总务/国内业务/促进政府与商业计划 工作经历2 工作期间  2001。
  9~2003。4 公司名称  山东烟台辉润工业有限公司 职位  生产管理部门主任 负责业务  生产管理 其它工作经历       2002年9月到Mi-tech韩国总公司进行一个月的渡金技术      教育研修 业务能力事项 汉语  HSK级 会话能力 上 英语  TOEIC 分 会话能力 中  TOEFL 分 计算机水平 office Software 应用熟练 其它资格证件 驾驶证 自我介绍 " 每一个人都有他所存在的价值。
    但是当你在有所需要的地方发挥自己的本领,并继续增强自己的能力时,你会变得更有价值。 本人性格开朗,处事圆融,多年来在外资企业负责生产管理,人事总务管理,国内业务管理等业务,积磊了丰富的管理方面的经验。
   “唯努力勤奋者,方能成功” 希望以本人积极进取的心态进入有发展前途的公司。   期待我们的合作。" 。

你写的是一个无法显示的网址。大家都是爱莫能助了。

回答什么啊

韩文在那里?