哪个地图赚钱比较快啊?

全部回答

很不理解您问的问题是什么意思,是问游戏怎么挣钱吗?每个地图都有自己挣钱的方式,而且挣钱的方式也都不同,比如30级以前可以在各个门派练级的地方跑任务挣钱,那是相当挣钱,等到了京城您就会发现其实很多地方都可以挣钱,但是要想让一个游戏玩的比较爽就只能自己冲RMB玩。游戏的最终目的还是挣钱。

 ⒈在你做任务是暴的一些任务品你要留着去买哦,大大的赚钱哦。   ⒉在你10-12级时去密室打猪(要有童颐的衣服哦)1个猪500哦,练20级-23级会赚300W吧。   ⒊用100W去买网去网熊狮然后去买,一个能赚1000哦。