新星际家园怎么样才增加名誉值?

郁闷,今天玩新星际家园的时候,脱了一次裤子,减了好多名誉,我可不想红名 请各位帮帮我 另外 新浪的新星际家园收费吗?

全部回答

去做家园活动的任务,只做不花钱的,每个任务可增加500点名誉。

    名誉系统: a。杀死NPC(最后一枪者),获得NPC的声望倍率*对方名誉/100的名誉,不够1的加1。 b。杀死兰名玩家,名誉值减5000; c。杀死红名按声望倍率*对方名誉的绝对值/500加名誉;-----------这个必须加正值 d。
  救兰名玩家按声望倍率*对方名誉的绝对值/500加名誉 e。  救红名玩家,名誉值减4000; f。杀死黑名和救黑名不加减名誉; g。名誉小于-20000则为红名(与杀人数为“或”条件)。

   为避免因名誉小于-20000而红名的玩家被困在废弃基地的问题,对杀人数小于3的玩家提供增加在线增长名誉的方法,每15分钟加375点名誉值一次,加到-19999则不再继续增加。   。

加名誉:打怪,救兰名或黑名.千万别救红名,减名誉.

打怪 每打死一个怪都有 还有就是救人 也有名誉

新星际家园是否免费? 玩家都可以在新浪星际家园享受到永久免费的游戏之旅。

新浪的新星际家园是免费的~~~~~永久免费。