有健身的作用,是怎么回事?

古书上说"弱入强出"好过"强入弱出",有健身的作用,是怎么回事?古书上说"弱入强出"好过"强入弱出",有健身的作用,究竟是怎么回事?真的是这样吗?

全部回答

  应该是中国隋唐时代的《玉房秘决》提纲要领地陈述了”性的技巧归纳为四句话共16个字”即,“九浅一深,左三右三,水蛭登陆,鳝鱼搁浅”,实际上讲的是活塞式运动,表现得淋漓尽至、意思是前后抽动,先在浅处抽入九下,再向前深插一下然后在左右阴道恻壁各扭动摩擦三下,然后上下有节奏地抽动如蚂横呈波浪式向前蠕动,再向左右有节奏地摆动,如黄鳝在淡水中呈螺旋式向前蠕动。
  这种动作可使夫妻在性生活中获得极大快感。 。

素女经上推行这种房事养生方法

弱入强出意思是 缓慢的进入 快速的抽出 效果不知道 不过是先人总结的经验想来是有点道理的吧