我想请问在东莞 用什么手机卡最省钱

全部回答

大众卡,小灵通。

看你打电话多还是接电话多啦。我倒觉得联通的东莞本地卡话费挺便宜的,月租24元,打手机0.17元/分,打固定电话0.2元/分,晚上11点到第二天早上7点是手机0.8元/分,打固定电话0.18元/分,打长途的话在前面加个17911。我用的是这种卡,打电话挺优惠的。

我觉得大众卡吧!虽然要月租,但是至少听电话不用钱啊!看你电话多还是信息多啦!信息多的话也可选择动感地带啊。

    电话量多的话,推荐用 1。大众卡:月租26,接听所有电话免费,基本通话费闲时(23:00-11:00)网内0。11元,网外0。13元,忙时(闲时以外时间)网内0。18,网外O。
  22元。 17951IP现行制度是闲时0。19元(包括基本通话费),忙时0。26元(包括基本通话费)。   另月底常有充值优惠:充100送三十或充300送一百(分月送) 缺点:不能漫游,如需出东莞,则需另换卡。
   2。动感地带:月租26元,免费300条短信。接听电话每分钟0。2元,其余跟大众卡差不多。 如电话量少,推荐使用神州行: 无月租,基本通话费比以上两种卡稍高,接听电话也需付钱,但如果电话量少,还是这种卡好一点。
    也会有不定期的充值优惠。 以上三种卡我以前是用神州行,现在用的大众卡,出东莞则用原神州行卡,你可根据需要自己选择,另外具体资费问题你可拔打东莞1860咨询。以移动公司的解释为准。
   认真选一种卡,会节省很多钱。 希望可以帮到你。 。