你们帮忙代买吧,谢谢

你们设置个代买专区行吗??我们对你们还是信得过的,因为他们写的一点也不详细,我们根本没有办法买呀!!我们把我们需要给你们,你们帮我们去买,回来通知我们,我们可以交纳一定保证金,你们看看如何!!如果成功你们可以收取费用,如果我们欺骗,你们可以扣下保证金,你们没有损失,何乐不为呢!!!

全部回答

    尊敬的客户: 您好!5173客户服务052很高兴为您服务! 请您登陆5173,点“我要买”。第一步:挑选您想要的商品;第二步:填写购买订单,填写您正确资料信息确认并提交;第三步:支付此订单;第四步:联系订单客服;第五步:联系上客服以后,客服会告诉您详细的地点让您上游戏接收商品,有邮寄功能的游戏,我们会已邮寄的方式寄给您,您可以注意查收。
    或者是您选择配送员为您上门服务,如您所在的地区开通了“配送上门服务”,您就可以选择“配送上门服务”,如您选择地区有专职配送员,一般在半个小时内就会和您联系的。有专职陪送员我们会代订一个小时的。
  兼职配送员一般半小时内没有联系您,该订单就需要选择其他方式支付。如您还有疑问,请您登陆5173用户名,“进入我的5173”,选择左边任务栏中的“我要投诉/咨询”,在线提交您的问题,工作人员在1个工作日内在线答复您,您可以在“咨询投诉管理”中查看回复结果,并对我们的服务进行评价。
    感谢您对5173的支持!!! 。