房地产估价师职业前景如何呢?

全部回答

    建设部和人事部共同负责全国房地产估价师执业资格制度的政策制定、组织协调、考试、注册和监督管理工作。房地产估价师执业资格考试合格者,由人事部或其授权的部门颁发人事部统一印制,人事部和建设部用印的房地产估价师《执业资格证书》,在一家单位实践注册成功后,将获得注册房地产估价师注册证书(一个注册有效期为3年);并获得手章(有签字权)。
     通过该考试后,从业方向大致为土地和房地产评估公司、估价事务所会计师事务所从事房产估价工作;房地产开发企业从事顾问工作;建设公司从事项目前期咨询工作等。 薪酬待遇:全国各省各地情况不一,每个单位效益不同待遇不同,视个人能力不同而异。
  整个市场价:兼职(挂证不挂章)1。  5-2万元/年,兼职(法人或股东)3-4。5万元/年,专职10-30万元/年。