购买现房优势有哪些?

全部回答

    (1) 即买即住。购买现房,可以马上装修入住,不像期房需要等它建好验收完才能入住。对于尚未有房子的客户,还可以省去从购买期房到入住这段时间的租金支出。 (2) 品质有保证,买得踏实。
  购买期房,由于房子尚未建好,你看不到它的真实面貌,只能根据建筑设计图纸和售楼人员的介绍去判断,不够专业的话很容易走眼;而对于现房,你可以进行原汁原味的现场考察,房子优劣一目了然。   (3) 避免纠纷。
  购买期房,易出现不可预计的情况,有可能与开发商产生纠纷,如交房时发现与设计不符或质量不过关等,而现房则可以在很大程度上避免这些问题的出现。正因为如此,现房销售将成为以后的流行趋势。