什么是客服

我是新手,不懂什么是客服。我去交易,要选择客服,我不知道选择哪个,结果交易不成。客服到底用来做什么?可以随便选择吗?可靠性怎么样?

全部回答

    尊敬的客户: 您好!5173客户服务052很高兴为您服务!您下订单填写购买订单,填写您正确资料信息确认并提交的时候会有“选择接手客服”这个选项,,显示的客服您可以随意选择,您选择了哪位客服,那么那位客服就您的接手客服,您支付订单后就要联系她帮您完成交易。
    网站首页客服验证的地方您可以验证客服的真假,只要是5173的客服就可以完全信任。感谢您对5173的支持!!! 。

首先你要在网站上注册基本帐户才能有交易的资格;至于什么是客服/客服顾名思义就是为客人服务的服务器/ 你上面说了 要交易要选择客服/也就是说/交易分为几个类型/有担保交易/寄存交易/论坛交易/免费交易/至于你选择什么那就看你自己适应什么项目来交易了/ 请你还是在实践中在慢慢摸索一下吧/其实交易其乐无穷~~~~~