放羊的星星的女主角

放羊的星星的女主角是哪里的演员

全部回答

恩是韩国的。 刘荷娜 英文名:YouHaNa 生日:1986年3月22日 星座:牡羊座 身高:169公分 体重:47公斤 学历:南韩中央大学肄业 出生地:韩国首尔 经纪公司:南韩「Ei21」公司,韩惠珍、郑多彬同门师妹 最喜欢台湾:好吃的东西和温暖的天气 作品:国片《六号出口》、周杰伦〈白色风车〉mv、三立偶像剧《放羊的星星》

    出生日期:1986年 3月22日 出生地点:汉城 地区:韩国 血型:O 型 身高:169 厘米 体重:47 公斤 韩文:유하나 三围:35B、24、36 最欣赏的异性典型:吴彦祖个性:直率、开朗、情绪起伏大兴趣:旅行、听音乐 划船 看电影宗教信仰:天主教酒量:一瓶啤酒左右解压法:边碎啐念边哭、听音乐理想伴侣:有共同语言的人最讨厌的异性类型:自以为是的人喜爱的电影:四月故事、情书、甜蜜蜜喜欢的食物:甜点、肉类(特别是鸡肉) 喜欢的品牌:LEVIS、COOLDOG 最喜欢台湾:好吃的东西和温暖的天气 喜欢的颜色:粉红色 黑色 白色首次亮相:96年模特儿比赛 经纪公司:南韩「Ei21」公司,韩惠珍、郑多彬同门师妹 刘荷娜作品作品:国片《六号出口》、周杰伦〈白色风车〉mv、三立偶像剧《放羊的星星》糟糠之妻(韩国拍摄中) 曾经出演过《六号出口》 《放羊的星星》。

好像是韩国的。