龙骑士这个游戏是免费的吗?

全部回答

    《龙骑士online》是一款免费运营的游戏,不需要付费即可以任意游戏。道具商场所售物品,是在不影响游戏平衡性的前提下,提供的一些游戏辅助道具。 《龙骑士》是由上海派讯信息科技有限公司历经两年精心研发而成。
  “更明朗更轻松”这款游戏的最大的特点,也是玩家们期待这款游戏的最主要原因。   《龙骑士》力图打造一个全新概念的网络游戏, 紧张、暴力、血腥是时下流行的 MMORPG 网络游戏的共同特点,《龙骑士》以轻松休闲的面目进入网络游戏市场,给躁动的网络游戏带来一股强力清凉风暴,也给所有的玩家带来前所未有的轻松感受。
   为什么说《龙骑士》更明朗,更轻松呢?对比现在市面上的 MMORPG 游戏就一目了然了。   画面清新明朗——宏大的建筑,美轮美奂的城市,宽阔清新的野外环境,首先在视觉上给人以舒畅的感觉。
  所有的地图在游戏里的转换都完全不需要读取时间,实现了真正的无缝地图,怎能让人不轻松? 向枯燥的重复练级说拜拜——为了升级日复一日重复同一个动作的可怕练级过程在《龙骑士》里完全不存在,就算你是一个彻头彻尾的懒人,想要升到最高级别也很轻松容易,具体如何轻松、容易暂时保密哦,只有亲身体验才知道练级打怪的原来也是乐趣。
     《龙骑士》在游戏设计和功能设置上,也是突出了轻松悠闲的特点,虽然是一款大型游戏,但是操作却秉承了休闲游戏一贯的简易风格,即使你从没玩过网络游戏也可以轻松上手。