哪种药治疗内分泌失调比较好?

全部回答

    百消丹专治内分泌失调,我用过,效果非常之好,建议你用一下。 内分泌失调的七种危害   ⒈乳房肿块:乳房内形成可以触及的、边界不清、没有包膜的肿块。30岁以上妇女患病率高达38。
  8% 49。3%。   ⒉子宫肌瘤:主要指胞宫、胞脉、胞络以及冲任脉等部位,发生结块或伴有疼痛的疾患。  发生率占育龄妇女的20%—25%。   ⒊黄褐斑:常对称发生于面部,呈淡褐色或淡黑色。
  中青年女性的患病率为28。2%,其中约有27。5% 31%的患者,同时患有子宫肌瘤、乳房肿块、卵巢囊肿或其他妇科病。   ⒋月经不调:月经的周期、经量、经色、经质改变,是子宫肌瘤最主要的症状。
       ⒌肥胖:肌体脂肪组织中甘油三脂的过度储存,与内分泌有很大关系,20%-30%可能因此不孕。   6痛经:常发生在下腹部的痉挛性疼痛,多发于年轻女性。
     7。闭经:女子年龄18周岁,尚未初潮,或已行经而又中断达3个月以上。   如何调整内分泌?   以上七种症状,多因内分泌失调,使代谢淤积体内而形成的。    如何预防及治疗内分泌失调呢?中药在这方面有着独到的功效,它通过调整内分泌、活血化瘀、行气补血,达到气血平衡,逐步清除体内代谢淤积,使内分泌恢复正常状态。
     女人,关心自己同样重要!作为现代女性,应该经常服用一些调整内分泌的经典纯中药制剂,例如百消丹消除体内淤积,远离疾病困扰,做一个漂漂亮亮、健健康康的女人 。